Laurel.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Laurel.com » Посты » важно!

важно!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

пробный

0

2

Магазины, Мартини, витрины ночных проспектов. Длинная дорога, куча незнакомых машин, точнее все... На заднем сидении Dodge Viper свалка из пакетов модных бутиков, наполненных такой же модной одеждой. Так же журналы Gossip Life.
Как обычно ровно в полночь, Энди Уайт, как золушка приезжала на своём Dodge или Porsche,... ну или на своих других машинах.
Фейс-контроль? Для кого то страшно, а для Синди...-это как обычный проход в любое другое заведение.
Лёгкой, но в то же время очень уверенной походкой, Энди вышла из машины. Она не может стоять в очереди к главному входу в клуб, поэтому растолкала всех и спокойно прошла в здание, дружелюбно поздоровавшись с охранниками.
Ещё одна свободная ночь в этом клубе. На улице душно, светит солнце. Прекрасная погода, и уж точно не для просиживания своих денег в клубах без резона. Ночные огни. Громкая музыка. Толпа безответных, выпивших людей, танцующих совсем не впопад. Ну впрочем, как всегда. Всё, для полного счастья и веселья.
Синди сидела у барной стойки, попивая свой очередной бокал с махитто. Недолго посидев на этом месте, девушка направилась в дамскую комнату.
Выход из неё, был немного необычен. Как только Энн открыла дверь на неё чётко и прямо смотрел парень.
- Нет, я конечно понимаю, что я чертовски красива, но не надо за мной следить. -Энди ухмыльнулась и прошла к барной стойке.
- Ещё один стканчик пожалуйста. - она закинула ногу на ногу и обернувшись вновь заметила этого типа.
Спокойствие Энди, спокойствие.
Тем временем девушка уплела уже два стакана напитка.
- Держи - Уайт быстро положила деньги на стойку и летящей походкой вышла из бара.
Машина находилась не совсем близко, поэтому ей пришлой пройти совсем пустую улицу к машине. Парень шёл за ней.
Чёрт, да что же ему надо?! Даже в своих мыслях у Энн дрожал голос.
Энди резко завернула и быстро села в машину. Первым делом она заперлась, а далее завела мотор и вдавила поп полной со стоянки. Но незнакомец не расстроил девушку, он сел в свою машину и направился за ней.
- Чёрт, чёрт, чёрт! - Синди орала во всю глотку и била руками по рулю - так, девочка, родная, любимая Я! Напряги мозги, пошевели извилинами....Ээээ, где находится трасса уличных гонщиков....ммм... - кусая губы бубнила Синди.
Совершенно пустая лица расстраивала Энн, поэтому она заворачивала куда только можно, причём не меняя скорости.
Резкий визг Энди был созвучен с её же тормозами. А затормозила она из за того, что перед ней бешено пронеслась машина. Гоночная, и за то время пока Энди прибывала во временном шоке, проехало машины три.
- Вот она эта трасса! - улыбнулась Синди и резко завернула на трассу. Она попыталась влиться в гонку, чтобы парень не увидел её машины. 
Не мало ехав по трассе вместе с другими гоночными машинами Энн уже давно не видела машины того ублюдка.
Быстрый поворот к дому, гараж, лифт, дверь. - Всё, я дома.

0

Вы здесь » Laurel.com » Посты » важно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно