Гектор:
Есть такая игра под названием «бутылочка». Казалось бы, безобидная детская шалость, но вот в колледже, где довелось учиться нашим героям, это как традиционная часть каждой вечеринки в честь начала учебного года. Парни ждут этого момента с нетерпением. Возможно и девушки, кто посмелее и поотвязней, дабы обратить на себя внимание. Ведь суть заключается немного в другом…
В этом году Гектор перешел на третий курс. Ему раньше не представлялась возможность поймать удачу за хвост в этой незатейливой игре. Ну что ж, все когда-то бывает в первый раз…
До окончания вечеринки было далеко. Однако, это совсем не значило, что все еще были трезвы как стеклышко. Что и сказать, студенты этого колледжа всегда на славу праздновали начало учебного года, а особенно его окончание.
- Мне прислал папочка великолепный Мятный Джин, - сообщил какой-то парень, проходя мимо Гектора со своими друзьями, - собственного изготовления, между прочим.
Вечеринка была в полном разгаре и грозилась закончиться только под утро. Судя по стеклу на полу, стаканы уже метали и не только их. Шум в помещении, музыка орущая из колонок… Но Спрингстин уже ничего не слышал, когда бутылка из-под шампанского крутнулась в очередной раз и указала на девочку, которой едва ли было 16. Остальные, кто сидел в кругу взорвались одобрительным гулом.
«Первокурсница?» - он чуть нахмурился, но лишь на долю секунды.
- Забирай свою добычу, Гектор! – пытаясь перекричать шум, парень выпускник перегнулся через стол и засмеялся вместе с остальными, готовящимися определить следующую жертву.
Встав, Гектор похабно и с вызовом ухмыльнулся ему в ответ, затем перевел взгляд на девчушку. «Да она еще девственница сто процентов… ну да ладно, потешим их любопытство…»
- Пойдем. – он с улыбочкой кивнул в сторону и двинулся к узкому коридору, где располагались двери в спальные комнаты.
Меган:
Последний день лета. Меган думала, что перед новым учебным годом есть конечно вечеринки, но не такие...шикарные, которые были тут.
Первая вечеринка для нашей малышки Рейдж, и, она очень хочет, чтобы она не была последней.
Меган зашла в комнату, как к себе домой, и как будто, на подобной вечеринке, она уже не первый раз. Но хотя да, на подобной вечеринке она уже не в первый раз, но зато на такой вечеринке в колледже, точно первый. Нет, у них в школе тоже было подобное, но только в конце школы. На впускном.
Главное, когда она уже зашла, было поздно. Поддатые студенты, хотя слово "поддатые" тут не совсем верное. Они были очень поддатыми! Ну, девушка не стала отставать, она взяла бутылку шампанского с бывшего кофейного столика и направилась на диван. Где было очень жарко, в переносном смысле. Поцелуи в засос и что-то очень похожее, что им пора уединиться. Шампанское закончилось быстро и Энни почувствовала наслаждение. Что-то очень похожее на первый секс. «Боже, да меня унесло от одной бутылки шампанского!» Отчаянно подумала Рейдж.
В дальнем углу комнаты маленькая, но толпа народу играли в бутылочку. Сначала Энн показалось что в карты, но потом увидела сверкающую бутылку на столе.
Девушка подошла по-ближе и наблюдая за происходящим, попивала мартини.
- Эй! Иди к нам! Давай по играем с нами, не бойся, нам как раз не хватает одной девушки! Садись! - расслышался добродушный, пьяненький голосок парня, сидевшего с левой стороны круга.
Девушка улыбаясь, поставила стакан с мартини на что-то, или на кого-то и направилась в круг.
Пару кругов на неё ничего не попадало. А другие пары всё расходились и расходились. «Что-то я не догоняю эти правила...»
Сильный круток бутылки от шампанского крутился долго, и очень заинтриговал всех, ну по крайней мере Меган точно.
Раз...Два...Три. Медленно останавливаясь бутылка остановилась на Энн и на каком-то парне. Вид у него был потерянный. «Девственник?! » Улыбаясь своим мыслям, подумала Рейдж.
- Забирай свою добычу, Гектор! – пытаясь перекричать шум, парень выпускник перегнулся через стол и засмеялся вместе с остальными, готовящимися определить следующую жертву.
- Мы ещё посмотрим, чья добыча! - ухмыльнулась Энн и пошла в какую-то комнату.
- Пойдем. – он с улыбочкой кивнул в сторону и двинулся к узкому коридору, где располагались двери в спальные комнаты.
- Без тебя разберусь - бросила Энн.
Её взбесил тот факт, что он на неё уставился, как будто всю жизнь боялся увидеть. «Меня назвали добычей?!» Приподняла брови вверх Энн и тут же зашла в комнату.
Гектор:
- Без тебя разберусь – рявкнула девчонка и стремительно направилась к комнате. «Ладно, не будем делать поспешных выводов…» Гектор проводил ее насмешливым взглядом, пропуская вперед и начиная постепенно догадываться о том, что малышка явно перебрала лишнего. «А так даже веселее…» - отметил он, криво ухмыльнувшись, и прошел в комнату, явно контрастирующую с внешней обстановкой вечеринки, хотя бы тем что тут было вообще тихо. Парень прислонился спиной к двери, чтобы она сама закрылась, оставляя снаружи пьяный гомон толпы, и скрестил руки на груди, присматриваясь к буйной незнакомке, но лишь долю секунды, затем развернулся и замкнул дверь… на всякий случай.
Комната не представляла из себя ничего необычного, двуспальная кровать заправленная бежевым покрывалом, письменный стол, да шкаф. Окна занавешены такими же бесцветными занавесками… Наверняка реквизировали комнатенку у какого-нибудь ботаника. Даже глобус стоит на столе. Освещалась они лишь небольшим желто-оранжевым торшером. «Интересно, они оставили тут скрытую камеру? Я бы потом посмотрел…» - подкрепленные изрядной дозой горячительного вкусного, мысли парня уже витали где-то в садах Содома и Гоморры.
Гектор не любил церемониться в тех ситуациях, когда промедление могло оказать решающее воздействие на человека, поэтому сразу подступил к девушке, волей судьбы «обреченной» провести с ним ближайшие несколько часов. Алкоголь бурлил в крови и придавал еще больше сумасшедшей уверенности. Дыхание от напряжения становилось горячим и тяжелым. Гектор хищно оскалился и стянул с себя черную футболку, после чего вальяжно отбросил ее в сторону. Он решил ничего не говорить девушке, чтобы не провоцировать словесный поток, который обычно присущь людям в состоянии алкогольного опьянения. А ее имя ему было даже не интересно... если надо будет, потом узнает.
Меган:
- Без тебя разберусь - бросила Энн. На что парень промолчал.
Девушка зашла в комнату и осмотрелась. Она не отличалась ничем от других комнат, хотя, наверное только тем, что тут была большая, двухспальная кровать. «Почему Гектор? Это погоняло или имя?» Подумала Рейдж, но не стала заморачиваться. Резкий, неожиданный, но тихий щелчок замка в двери, заставил оглянуться Меган. Это был Гектор, аналогично. «Так-так-так...Здесь становиться жарко...» Ухмылкой подумала Меган, осмотрев парня. Теперь тщательнее, чем в первый раз. Он не показался ей уродом, но и красавцем она его не считала. Но он был симпатичным. Даже более. На её вкус.
Гектор стоял у двери, а точнее, прислонился к ней спиной и наблюдал за девушкой. Через пару мгновений, парень подошёл к девушке. Сначала он просто стоял и тупо пялился на Меган. И причём дышал так тяжело...будто, только что вернулся с пробежки. «Сладкий, ты перепил кажись...» Вновь ухмыльнулась своим мыслям выпившая Меган Рейдж. Парень резко снял с себя чёрную футболку и бросил в сторону.
- Эй...стоп машина. Остынь - отрезала Меган и оттолкнула ладонью парня от себя по дальше - Ещё успеем. Но для начала... В общем, слушай сюда. Я не какая нибудь шлюха, которая если напьётся, то переспит с любым незнакомцем. Я даже в очень выпившем состоянии очень адекватна. Просто, голова кружится и побаливает. Надеюсь, ты уловил мою мысль. - мило улыбнулась Рейдж. Она не хотела что-то там, ну вроде, отшить его. Просто действительно. Они даже незнакомы...иии это просто пипец, как жёстко.
- Слушай. Ты хотя бы представься что ли... Ну не знаю. Мне всё равно как-то жутковато с незнакомым парнем. - тут девушка уловила его взгляд и тут же добавила - не бойся, я уже спала.
Нет, Меган и действительно при всём удивлении всегда очень адекватна. В любом состоянии. Но в состоянии опьянения, девушка становиться строже и намного смелее. Хотя она и так смелая. Так что...Гектор ещё узнает, кто ему попался...
Гектор:
- Эй...стоп машина. Остынь
Девушка слегка оттолкнула его ладонью в грудь, отчего он отступил на шаг назад и ухмыльнулся, ожидая, что она скажет дальше. Кажется, она вообще немного испугалась. В общем, про словесный поток он не ошибся, но вот, похоже, незнакомка все еще нормально соображала, несмотря на употребленное спиртное.
- Мне всё равно как-то жутковато с незнакомым парнем.
Видимо в этот момент она уловила его недвусмысленный задумчивый взгляд и поэтому тут же добавила:
- не бойся, я уже спала.И все же зачем ей нужно было участвовать в таком сомнительном мероприятии он все еще не понимал. Половина сказанного пролетело мимо его ушей.
- Меня зовут Гектор. – просто ответил парень после паузы, смерив ее оценивающим взглядом. «Уже спала, значит?» Это слово его не очень впечатлило… Ну спать, это ведь, так… лег в кроватку. Закрыл глазки и… баиньки. Чуть тряхнув головой, он выкинул эти лишние мысли и вновь обратился к ней.
- А тебя как? Я смотрю ты новенькая… - Спрингстин сделал неторопливый шаг обратно к ней и теперь смотрел на нее сверху вниз, - Сколько тебе лет?
Теперь она казалась ему вполне ничего… симпатичной, для своего возраста. Уловив слабый запах алкоголя (хотя возможно это пахло от него) он явственно ощутил витающие нотки женского парфюма.
- А ты вообще хоть знаешь правила? – решил на всякий случай поинтересоваться он. Тем временем, разговаривая, парень все еще продолжал примеряться и положил руку ей на талию, раздумывая с чего бы начать… Для начала избавиться от одежды.
За дверью, если прислушаться, сквозь людской гогот и смех можно было услышать в очередной раз треск разбитого стекла, видимо иного способа избавляться от пустых бутылок ребята еще не придумали.
Меган:
«...я уже спала...» пронеслись в голове её последние слова. «Боже, какой же бред я сморозила!» Девушка отчаянно помахала головой и вновь посмотрела на стоящего перед ней парня.
- Меня зовут Гектор. – просто ответил парень после паузы, смерив ее оценивающим взглядом. «Всё-таки, это имя.» Подумала Меган и сделала малюсенький шаг к Гектору.
- А тебя как? Я смотрю ты новенькая… - парень сделал неторопливый шаг обратно к ней и теперь смотрел на нее сверху вниз, - Сколько тебе лет?
Теперь они стояли очень близко к друг другу. Гектор был выше Рейдж на голову, поэтому девушка приподняла голову, чтобы видеть его лицо, а не подбородок.
- Я Меган, можно просто Энн. Да, ты угадал. - мягко проговорила девушка. Тут она уловила его взгляд. - И не смотри на меня сверху вниз! - раздражённо сказала она. Именно сказала. Ну может чуть громче, но на крик она не срывалась. Тут парень после её слов, продолжил.
- Сколько тебе лет?
- А это имеет большое значение? - незамедлительно ответила Энни, медленно расстегнув кофточку на парочку пуговиц.
На ней была одета кофточка розового цвета, с квадратным вырезом. Поэтому грудь у неё была видна, и выглядела очень красиво. Коротенькие джинсовые шортики и розовые бархатные туфли на каблуке.
- А ты вообще хоть знаешь правила? – решил на всякий случай поинтересоваться он. После чего положил ей руку на талию.
- Конечно знаю - продолжив медленно расстёгивать кофточку, прошептала Энн.
Ряд пуговиц закончился, Меган сняла кофту с плеч, и опустила руки. После чего кофточка послушно сползала на пол, оказавшись у ног Энни. И делала она это всё, смотря в глаза Гектору.
Девушка, оставшись в шортах и нижнем белье, решила снять туфли.
Сняв их, она стала ещё ниже, теперь она смотрела парню в кадык. Она подошла ещё ближе. Теперь она касалась его грудью.
Молчание начинало раздражать Энн, но она послушно ждала его следующих действий.
Гектор:
Розовая кофточка очень гармонировала с юным возрастом Меган, как она теперь назвалась.
- И не смотри на меня сверху вниз!
Эта фраза его насмешила. А как он еще может на нее смотреть, если она ниже его больше чем на голову? Впрочем, сейчас не об этом.
- А это имеет большое значение?
Он бы соврал, если бы ответил, что имеет. Ему было по большому счету плевать. Алкоголь окрыляет, и большинство того, что имело бы какую-то морально-нравственную важность, будь ты в трезвом состоянии нисходит на нет.
Парень ничего не ответил, лишь следя за тем, как девушка принялась расстегивать пуговицы своими хрупкими ловкими пальчиками. Это заводило его все больше и больше. А когда Мег избавилась и от туфлей, став еще ниже, Гектор почувствовал, что она полностью в его власти и у него окончательно сорвало крышу.
Он чуть наклонился и, обхватив ее под ноги, подсадил ее на себя. Их губы соединились в поверхностном поцелуе, он сделал пару шагов к кровати и в нетерпении опустил девушку на мягкое ложе, оказавшись сверху. Ему стало жарко, и дыхание стало не в меру горячим. Парень отстраненно посмотрел на нее, в голове пульсировало только одно желание. Все мысли испарились, мозг рефлекторно отключался. Его правая рука скользнула по телу девушки вверх, левой он упирался в постель. Склонившись, Гектор проникновенно и страстно поцеловал ее губы, сладость которых дурманила, так что он не мог, да и не хотел отрываться, соприкасаясь с ними своими и принуждая ее открыть ротик так чтобы их языки смогли поиграть.
Рука добралась до застежки лифчика, сосредоточившись на котором, парень разорвал поцелуй и избавил девушку от лишней части гардероба, так же бессознательно отшвырнув в сторону. Он поднялся выше и сидя на коленях, взялся уже двумя руками расстегивать пуговицу шортиков на Меган.
Меган:
Гектор чуть наклонился и, обхватив её под ноги, подсадил на себя. Далее их губы соединились в страстном поцелуе. Меган обхватила шею парня и прижала сильнее к себе. Адреналин бурлил в крови и Энн уже было до Китая, на то, что она развлекается с незнакомым парнем, с которым ещё и учиться в одном колледже, минимум ещё года два. Ладно бы, он был совсем незнакомцем, и это была бы первая и последняя встреча. Но...это же совсем не так.
За пределами этой комнаты творилось что-то сверхъестественное. Крики, битьё бутылок, но эти, двое, точнее этим двоим было просто по барабану.
Дыхание становилось всё чаще и чаще, всё тяжелее и тяжелее, Гектор положил девушку на кровать и оказался сверху. Страстные поцелуи всё сильнее возбуждали Меган. Через пару мгновений молодой человек добрался своими шаловливыми руками до спины, на которой находилась застёжка от верхней части нижнего белья. Неизвестно, как он в столь не трезвом состоянии с ловкостью расстегнул эту систему защиты и отбросил в сторону. хD
Девушка осталась в одних шортах и трусиках. Но и это парень решил убрать. Он спустился ниже и стал расстёгивать пуговицу на джинсовых шортиках Меган. Шорты снялись, как говорится, со свистом. Сейчас же девушка осталась в нижней части нижнего белья. Она привстала и захватилась за шею парня и он послушно стал продолжать поцелуй. Девушка повернулась и оказалась на парне. Какое-то время она продолжала страстные поцелуи, а позже подвинулась дальше и села на эрогенную зону. А потом и вовсе спустилась и начала снимать с него штаны. Ремень расстегнулся с лёгкостью, да и джинсы не стали помехой. Позже девушка снова приподнялась и легла сверху, снова начав поцелуй.
Гектор:
Когда девушка села на эрогенную зону, парень почувствовал, что ширинку уже просто рвет. хD
«Мне бы немного терпения…» - он зажмурился и сжал зубы. Еще один страстный поцелуй… Эта малышка Меган очень самостоятельно и даже, не побоюсь этого слова, с уверенностью стащила с него джинсы.
- Нет, ты не будешь сверху. – чуть хрипловатым но властным голосом произнес Гектор и перевернул девушку, подтаскивая ее под себя с хищным оскалом. «Решила поиграть с огнем?»
Он наклонился к ее шее и стал покрывать горячими поцелуями, спускаясь все ниже, пока не дошел до груди. Правая рука очень удобно обосновалась на бедре Мег, но вдруг поползла туда же и осторожно обхватила аппетитную выпуклость по нижнему контуру. Парень на миг взглянул на девушку исподлобья, зная, что дальнейшее ей точно понравится. Его язык коснулся соска, затем обвел его, затем в ход пошли губы… а рука вновь отправилась в странствие по гладкой коже юного тела. Слишком юного для подобных забав.
Пройдясь к бедру, она проскользнула сразу же под трусики. И он стал стягивать их с Меган к коленям. Последний лоскуток одежды покинул свою обладательницу. Это слишком заводило, он не сможет сдержаться. Гектор глубоко вздохнул и задержал дыхание. Сердце несколько раз стукнуло, голова закружилась. Контроль потерян. Жадно целуя, практически терзая губы, он, не отрываясь, скользнул ладонью по своему животу вниз. Возбуждение достигло свое предела.
Меган:
- Нет, ты не будешь сверху. – чуть хрипловатым но властным голосом произнес Гектор и перевернул девушку, подтаскивая ее под себя с хищным оскалом. «Хм... Мальчик мой, ты слишком груб со мной!»
- Хм. А с чего ты взял, что я буду тебя спрашивать? - она решила перевернуть его снова, но сил, не хватило. Ну конечно, когда такой мальчик сверху, не только сил не не будет.
Правая рука очень удобно обосновалась на бедре Мег, но вдруг поползла туда же и осторожно обхватила аппетитную выпуклость по нижнему контуру. Парень на миг взглянул на девушку исподлобья. Его язык коснулся соска, затем обвел его, затем в ход пошли губы… а рука вновь отправилась в странствие по гладкой коже юного тела.
Пройдясь к бедру, она проскользнула сразу же под трусики. И он стал стягивать их с Меган к коленям. Последний лоскуток одежды покинул свою обладательницу.
«О Господи!» Проорала про себя Мег.
Девушка вцепилась в спину партнёра и вновь притянула его к себе. Она не хотела начинать всё так быстро, её целью было сначала по-мучать парня.
Перекатываясь из стороны в сторону, оказываясь то сверху, то снизу, поцелуи Гектора покрывали тело Меган. И он устойчиво пытался остаться сверху, но Энни тоже не хотела быть снизу. Перекатываясь туда-сюда, покрывало не выдержало, и сползло с постели. А затем и Гектор с Меган. И наконец-то Меган одержала победу. Она лежала на нём и смотрела прямо в глаза, улыбаясь от того, что она наконец-то на верху. А точнее, сверху. Меган решила продолжить поцелуй, но как только их губы соприкоснулись, зазвучали до боли знакомые сигналы.
Меган в непонимании встала с Гектора и прикрылась покрывалом.
- Пожарная тревога! - закричала Энни и кинулась одеваться. Гектор тоже не отставал. Меган панически выбежала из комнаты. Оглядевшись по сторонам Энн зацепилась взглядом за кого-то знакомого, но через пару секунд он скрылся в паникующей толпе, спускающейся из комнаты вниз по лестнице.
Гектор и Меган, ну и ещё одна парочка из соседней комнаты, видимо, так же ранее играющая в бутылочку, остались одни в холле.
Меган стояла в ступоре, не зная что и как делать.
Гектор:
По всей видимости Мегвн ни в какую не хотела уступать Гектору и их прелюдия вскоре напоминала вольную борьбу. Скользкое покрывало не выдержало такого испытания и сползло с постели. Почувствовав, что их сцепившиеся тела тоже теряют равновесие и вот-вот окажутся на полу вслед за ним, парень постарался сделать так, чтобы девушка не ударилась, поэтому немного развернул корпус и свалился на ковер спиной он. А Мег оказалась сверху, чего и добивалась. Ее губы с улыбкой прильнули к его, но в этот момент раздался пронзительный звон пожарной сирены.
«Твою мать….» - грубая ругань Гектора к счастью была лишь мысленной, иначе Энни бы много нового узнала на своей первой вечеринке в колледже.
Она тут же встала и, замотавшись в покрывало, начала одеваться. Гектору ничего не оставалось, как делать то же самое, только без покрывала. Собственно говоря, он не особенно спешил…
Выйдя вслед за девушкой из спальни, он осмотрелся. Никого, кроме такой же непонимающей что происходит парочки, из комнаты справа. Они еще не успели полностью одеться и прикрывались одеялом. Очевидно подумали, что это кто-то пошутил, что, кстати, вполне возможно.
- Пойдем, чего стоишь… - недовольно проговорил Гектор и, перехватив запястье девушки потащил за собой на улицу.
Меган:
- Пойдем, чего стоишь… - недовольно проговорил Гектор и, перехватив запястье девушки потащил за собой на улицу.
- Да, конечно. Только я НИЧЕГО не понимаю! Это что, прикол? - медленно спускаясь по лестнице спросила Энн.
Меган заметила, что парень держит её за запястье - А по человечески взять за руку не дано?! - прорычала девушка. Тут она увидела сорванную кнопку пожарной безопасности. Это был прикол. Если бы все кнопки в корпусе были целы, и пожара не было, значит это сбой в системе, а если сорвана хоть одна кнопка, то это прикол. «Фуф, слава яйцам.» Вслух рассмеялась Рейдж.
- Это был прикол. Я уверенна на все сто процентов - продолжая смеяться говорила Энн парню - Пошли обратно, ну в смысле в гостиную. Или пойдём найдём того козла? - ухмыльнулась Энн и прижала к стенке Гектора.
«Ещё бы чуть чуть...ахах» Смеялась про себя Меган, смотря в глаза парню. Они стояли на лестничной клетке. Там было жутко темно. Девушка потянулась к парню, встав на мысочки и вновь соприкоснулась с ним губами. Всё-таки, он конкретно возбудил девушку, поэтому, пусть не обижается, если она поцеловала не вовремя. Хотя какое к чёрту время?! В здании никого, ну только вторая парочка, которая, к большому удивлению пропала. Ну хотя, может они продолжают свой долг в комнате? Впрочем, это не столь важно.
В то время, пока весь пьянствующий народ толпился возле дверей корпуса, Меган была с Гектором, с совершенно незнакомым парнем. «С какого количества парней в месяц становишься шлюхой?» Вдруг пронеслось в голове у Энн «Хотя, Меган Рейдж, не бойся, это же твой всего лишь второй половой партнёр, ахах в прямом смысле, половой, так как секса у тебя с ним не было. А с Джейсоном, х, это был долг, и всё равно это было один раз. Не волнуйся. » Успокаивала сама себя девушка, смотря в глаза Гектору.
Гектор:
- Это что, прикол?
- Все возможно… - коротко и сухо ответил ей все еще недовольный тем, что их так нещадно прервали, Гектор. «И если это так, то этого /цензура/ ждет не только месть толпы лишенной праздника. Не удивлюсь, если это мистер Бринкли, ботан хренов…»
- А по человечески взять за руку не дано?!
Он демонстративно отпустил запястье девушки с вызовом взглянув на нее, но ее взгляд уже обратился на другое. Крышка кнопки пожарной сигнализации была сорвана. Значит точно у кого-то херово с чувством юмора, и этот кто-то скоро за это поплатится… Меган заливалась смехом, но почему-то Гектор не мог оценить всей комичности сложившейся ситуации… не сейчас, может быть потом. Еще раз ухмыльнувшись, она прижала его к стенке. Эта маленькая дерзкая девочка начинала ему нравиться все больше. Когда она коснулась его губ своими, он чуть опустил голову. Лукавый блеск в ее глазах говорил о том, что она жаждет продолжения не меньше чем он сам, поэтому парень вновь поцеловал ее и обхватив за талию обеими руками крепко прижал к себе, углубляя поцелуй. А ведь она только что была на нем совсем голая… Если бы не эта дурацкая шутка… Такого облома в жизни Спрингстина еще не было. Хотя, сейчас появлялась возможность реабилитироваться. Теперь их поцелуя становились страстными и необузданными, как у двух людей в пустыне, борющихся за остатки живительной влаги. Дыхание сбилось и стало прерывистым. Рука Гектора переместилась на затылок Мег. С каждым разом их языки сталкивались все с большим неистовством и даже ожесточением.
офф: пля, чтоб я еще раз такое писал х) *плюется*
Меган:
Поцелуи становились всё горячее и горячее, дыхание всё тяжелее и тяжелее. Ну кто бы мог подумать, что всего пару минут назад, в прямом смысле, они были одни в комнате и при чём полностью обнажёнными. Ну, Гектор не совсем.
Рука Гектора переместилась на затылок Мег. С каждым разом их языки сталкивались все с большим неистовством и даже ожесточением. Меган ужасно хотела продолжения, и, Гектор видимо ни чуть не меньше хотел это продолжить, а точнее то, что было тогда, в комнате. Рука Спрингстина скользила по телу Энни, опускаясь то ниже, то выше. Девушка встала на мысочки и прижалась куда более плотнее к молодому человеку. Теперь же между не было и миллиметра.
«Себастьян...» Раздался голос в голове у Мег. Да, вот он то это и был, когда она выходила из комнаты, зацепившись взглядом за кого-то знакомого. Догадалась девушка. Она резко отодвинулась от Гектора и облокотилась на перила. «Нет...» Обрывисто подумала Энн. «Что ты делаешь?! Этот полудурок, который сорвал крышку спас тебя! Надо отблагодарить...Хотя, если бы не этот придурок, я бы и не вспомнила про Себастьяна. И сейчас бы наслаждалась сексом с Гектором.» Невинно размышляла девушка. «Чёрт. Да, это был точно Картер. Он же говорил, что тоже учится в Буэносе!» Обрадовалась Энн, но на лице ничего не показала. Она уставилась в пол, и, она очень хотела его, Гектора. И она бы не отказалась продолжить, но ... было одно но ... в которого она тогда влюбилась. Себастьян. Себастьян Картер. И она не могла больше продолжать. Но она ужасно хотела ещё поцелуй. И ещё. И ещё...«Чёрт...я не потеряю ничего, если продолжу, но настроение уже будет не то. И, я потеряю самоуважение, и поведу себя просто - напросто, как шлюха. Хотя стоп. Какая к чёрту шлюха?! Так...стоп...не важно... Я просто потеряю самоуважение, и чувство собственного достоинства. Не надо, прекрати.» Девушка подошла к Гектору и вновь его поцеловала. Но на этот раз очень нежно и совсем не долго. Затем взяла его за руку и потащила вниз. К выходу.
- Прости - спускаясь уже по последнему завитку ступенек промолвила Энн - Есть одна причина. Я тут увидела парня одного, с которым недавно познакомилась, хотя я не рассчитывала, что увижу его тут...но...В общем, Картер. Себастьян Картер. Знаешь? - с облегчением, высказалась Рейдж.
Облегчение пришло сразу же. Она дала понять парню, что это были всего лишь пьяные манёвры. Но она не хотела расставаться с ним врагами. А наоборот. Он ей ужасно понравился, но Себастьян..это другой разговор.
Гектор:
Она резко отодвинулась от Гектора и облокотилась на перила. «Нет...» - одновременно с ней подумал он, но в несколько другом контексте. Он уже нутром чувствовал что-то неладное. «Только не опять…» Меган постояла молча какое-то время, парень выжидающе ждал, результата очевидно захвативших ее измышлений. Затем она подошла и вновь его поцеловала, но уже совсем по-другому. Теперь он вообще ничего не понимал. «Что с ней?»
- Прости - спускаясь уже по последнему завитку ступенек, промолвила Энн - Есть одна причина. Себастьян Картер. Знаешь?
Он немного наигранно усмехнулся:
- Подожди… я не понял. – Гектор испытующе смотрел на нее, остановившись, но так и не отнимая руку, - Если ты передумала… ладно, и не надо объяснений.
«Ага, тебя променяли-таки на другого, Гекс… Картер?» - удивился он и смерил девушку скептичным взглядом.
Кажется, до него начало доходить. Видимо парень ей понравился, и теперь, когда она узнала, что он здесь учится, ей не хочется пятнать свою репутацию случайными связями. Так? Спрингстин воистину проявил чудеса сообразительности в своем подвыпившем состоянии, хотя после сигнала тревоги последние градусы спиртного уже давно выветрились.
Ну да, очередной облом… уже становится системой. И что теперь ее изнасиловать за это? Гектор успел остыть благодаря своей усиленной мыслительной деятельности. Знает ли он Картера, он отвечать не стал.
- Идем, Меган… а то опять передумаешь. – с дружелюбной иронией фыркнул парень и повел девушку за руку на улицу, где уже мигали проблесковые маячки пожарной машины…
Меган:
- Подожди… я не понял. – Гектор испытующе смотрел на нее, остановившись, но так и не отнимая руку, - Если ты передумала… ладно, и не надо объяснений.
Меган даже не посмотрела на Гектора, но она чувствовала его взгляд. Ну и видела боковым зрением.
Парочка уже шли по огромному главному холлу в мужском корпусе, ведь в этом году комнатами пожертвовали парни. Мег держала за руку Гектора, и не хотела отпускать. Что с ней? Она огляделась по сторонам и зацепилась взглядом за спиртные напитки. «Стоп. А если это был не он?! Я же точно не знаю!...Бл*ть Меган, что за тупые отговорки?! Для кого?! Выпей для храбрости и продолжай! Бунтарь ещё называется. А если придётся оправдываться, то свали всё состояние опьянения. Господи...да перед кем оправдываться?! Я с Картером виделась всего один раз! Мег! Успокойся. Делай, что хочешь..» Снова споря сама с собой Мег крепко сжимала руку Спрингстина. «Бл*ть, я становлюсь сумасшедшей. Спорю сама с собой!» Девушка улыбнулась.
- Идем, Меган… а то опять передумаешь. – с дружелюбной иронией фыркнул парень и повел девушку за руку на улицу, где уже мигали проблесковые маячки пожарной машины…
Спрингстин сделал шаг вперёд, а Мег осталась на месте. Она не хотела всё вот так заканчивать.
- Стой. Не смейся только - девушка улыбнулась - Я хочу ещё. - ровным тоном произнесла она. «Правильно Мег. Не упускай свой шанс.» Меган уже не рассчитывала на секс, вот его то уже точно не будет. Во-первых уже светает. Во-вторых и у Мег и у Спрингстина настроение уже не то. Ну а в-третьих...всё эта долбанная шутка. «Нет. Надо найти того ублюдка, и вставить по самый не балуй!»
Гектор:
Мег остановилась на месте как вкопанная. Гектор с непониманием обернулся на нее и вздернул бровь как бы спрашивая «Что еще?».
- Стой. Не смейся только - девушка улыбнулась - Я хочу ещё.
Каменное лицо парня могло выразить только полнейшее недоумение. Повезло же ему натолкнуться этим вечером на барышню, которая сама не знает, чего хочет.
- Чего еще? – только и смог выдавить из себя он, так что даже зубы ненароком скрипнули. До него опять туго дошло. Он развернулся к девушке полностью и неторопливо, но уверенно подступил ближе, лукаво прищурясь.
- Вот этого? – склонился и скользнул языком по мягким чуть опухшим от прежних поцелуев губам Мег, проникая им внутрь. «Черт, ну почему ты меня просто не отпустишь?» - разгорячившись вновь, подумал парень. Такие резкие перепады напряжения могли завершиться не самым лучшим образом. Он чуть прикусил ее нижнюю губу и, отстранившись, посмотрел на девушку. «Ну зачем так изводить…» Они бы просто спустились сейчас вниз, где все бы и закончилось. Но, нет, надо еще помучить. Ведь ничего не будет все равно, так? Тогда зачем эта игра. Попытка выявить равного по силе соперника? Если бы она сейчас дотронулась до него, то почувствовала бы, что парень весь горячий как печка, особенно грудь, потому что сердце вновь начало усиленно гонять кровь по телу. Он выдохнул и освободил свою руку из ее, безвольно опустив.
Меган:
- Чего еще? – только и смог выдавить из себя он, так что даже зубы ненароком скрипнули. До него опять туго дошло. Он развернулся к девушке полностью и неторопливо, но уверенно подступил ближе, лукаво прищурясь.
- Вот этого? – склонился и скользнул языком по мягким чуть опухшим от прежних поцелуев губам Мег, проникая им внутрь. «Ууупс....Боже..» Подумала девушка, и дыхание начало участятся. Она его хотела. Она его безумно хотела, но уже не знала что делать. Всего навсего запуталась. «О боже, Меган ты только что его жестоко обломала. И вот снова хочешь продолжить, а потом вновь обломать! Ты больная!»
Девушка подошла к Гектору и заглянула ему в глаза. Там было что-то...понимание, капелька злости и наверное...жажда... Он тоже хотел её. Это было видно. «Ладно. Пусть.» Мег привстала на мысочки, ну как всегда, и нежно поцеловала его. Но нежный поцелуй перешёл в подобные тем, что были пару минут назад. Ей было хорошо. Ей было хорошо и тогда и сейчас. Рейдж захватилась руками за спину Гектора. Ещё бы чуть чуть и она расцарапала бы его через майку. Но девушка подняла руки выше.
Затем девушка стала опускаться, но она не отпускала его губы. Энн взяла его за руки, и всё ещё целуясь повела его за стенку, где находился диван. Лёгким движением девушка толкнула его на диван. Парень сидел в недоумении. Мег несколько секунд посмотрела на него, а потом сев на него, пригнулась, и продолжила поцелуй.
Гектор:
Гектор податливо пошел следом за уводящей его куда-то в неизвестном направлении Меган. Еще мгновение и он оказался на диване. Девушка стояла перед ним, ее томный взгляд приковал его внимание, он смотрел как кролик на удава, но это доставляло ему некое опьяняющее удовольствие. Парень улыбнулся уголком рта. Она села на него сверху, принеся с собой очередную волну возбуждения, захлестывающего с головой, как тогда в комнате. Эту энергию необходимо выпустить, иначе нельзя. Он опять легонько куснул ее за губу, углубил поцелуй, играясь с Меган языками, а пальцы продолжали перебирать пряди распущенных густых волос, раскинувшихся по ее плечам… Тем временем другая рука медленно, но верно стала скользить от бедра к ягодице, а поцелуи становились все более страстными. Насколько же далеко они сумеют или захотят зайти на этот раз? Затем парень нагло запустил руки между их прижавшимися телами и добрался до пуговицы на шортах Меган.
- Ты мне дашь или нет? – сквозь поцелуй настойчиво произнес он, на миг приоткрыв глаза и вновь обнимая ее, не прекращая жарких поцелуев. Сейчас ему нужно было только одно слово, либо отмашка для преступления к решительным действиям, либо категоричный отказ. В противном случае у него мозг взорвется от этих то да, то нет, то нет, то да. С ума сойти можно. А Гектор еще думал, что это он может выносить людям мозг.
Меган:
Поцелуи становились всё жёстче и жёстче. Алкоголь снова начал мутить разум, поэтому Мег понимала мало чего. Руки Гектора скользили по телу Энн. Он опять легонько куснул ее за губу, углубил поцелуй, играясь с Меган языками, а пальцы продолжали перебирать пряди распущенных густых волос, раскинувшихся по ее плечам… Тем временем другая рука медленно, но верно стала скользить от бедра к ягодице, а поцелуи становились все более страстными. Затем парень нагло запустил руки между их прижавшимися телами и добрался до пуговицы на шортах Меган.
- Ты мне дашь или нет? – сквозь поцелуй настойчиво произнес он, на миг приоткрыв глаза и вновь обнимая ее, не прекращая жарких поцелуев.
- Хм. - только и ответила Энн, и отодвинулась от Гектора. «Заманчивое предложение...» Улыбнулась ухмылкой Энни смотря в глаза Спрингстину.
Мег сочла лучшим, помолчать. То есть, не дать понять ему, что будет дальше. Она медленно слезла с партнёра и легкой походкой, не сильно веляя бёдрами, подошла к столику, где стояло вино, шампанское и парочка чистых бокалов. Ну а рядом парочка разбитых. Мег налила себе стакан вина и повернулась к Гектору, держа бокал в руке.
- Надеюсь, ты не будешь против - приподняв бокал в поле зрения Гектора сказала Энн. И выпила всё до капли. Затем поставила бокал обратно на столик и такой же лёгкой походкой отправилась на верх. Поманив за собой пальчиком возбуждённого Гектора.
О да, помучать ей его удалось. И причём, на славу.
Гектор:
По его лицу скользнула и тут же исчезла едва заметная улыбка, когда она отодвинулась от него. Слова даже были не нужны. Ответ был вероятный и без слов... девушка улыбнулась... по одним глазам было понятно что будет дальше.
Но будет это, конечно же, не здесь… Сейчас наверняка войдут пожарные проверять здание на предмет возгораний, а они тут в прямом эфире? Ха, разумеется нет.
Гектор проследил все передвижения Энн, а когда она поманила его пальчиком, в глазах парня заплясали блудливые чертики, он рванулся с дивана и уверено двинулся вслед за ней.
Пройдя через гостиную, они зашли в спальню... Переступив порог и сделав пару шагов к кровати, Гектор остановился и поцеловал Меган одновременно медленно поворачивая ее спиной к кровати... ещё один шаг... и толкнул ее рукой на кровать. На лице расползлась коварная улыбочка. От одежды избавились быстро – пройденный этап. «Черт, ты даже не представляешь, что тебя ждет!» - взвинченные нервы парня сдали окончательно. В висках болезненно пульсировала кровь. В общем, не только в висках. С твердым намерением заставить девушку стонать за то, что она вертела им как хотела, он грубо взял ее на кровати в этой комнате. Бурная волна эмоций охватила всё тело…
Он свалился рядом, тяжело дыша как после изнуряющего забега. Или лучше сказать заезда. Повернул голову к Меган.
- Мег? – хрипло позвал он. Глаза уже закрывались от усталости. – Спасибо за веселую ночь… - абсолютно искренне произнес парень и слегка улыбнулся.
После этой ночи, после всего что было, этой девушке удалось занять свое особенное место в скупом на проявление чувств сердце Гектора Спрингстина. Вскоре они стали друзьями, близкими, так как их уже ничто не смущало. Подобные вечеринки всегда запоминаются, но эти воспоминания надолго остались в его памяти.